校领导深入学生公寓检查指导开学前准备工作

时间:19/08/23 15:47  来源:  浏览次数:

临近新学期开学,为确保广大学生在学校有一个安全舒适的住宿生活环境,8月22日,校党委书记徐兰宾、副校长李明在党委(校长)办公室主任胡俊华的陪同下,深入学生公寓查看开学前各项准备工作,学工处处长胡盛华、副处长高明参加并就相关工作汇报情况。

在瑶湖校区学生公寓4栋,徐书记向工作人员详细询问了学生宿舍维修、环境卫生、消防安全等情况,并深入实地察看了空气能生活热水项目施工现场、施工材料等,听取了施工方案和进度汇报。视察期间,徐书记对空气能项目施工情况给予了充分肯定,明确指出学生宿舍热水服务涉及到广大学生生活质量,要求牵头部门要高度重视,相关职能部门紧密配合,做好协同,确保项目施工按期保质完成。走访检查过程中,徐书记向学生宿舍工作人员了解暑期留校学生生活情况和学生返校情况,嘱咐全体学生社区工作人员要及时调整工作状态,以饱满的工作热情积极投入到新学期工作中,确保学生宿舍各项准备工作井然有序、踏实有效。

走访期间,副校长李明就公寓维修项目情况进度、安全保障方面提出了具体要求,叮嘱要认真做好各类维修施工收尾工作,切实保障新生报到及新学期开学各项工作的顺利进行。(文/赖莎莎,图/程希泽

上一条:[社区专题]让九月充满感恩,欢迎学子回家! 下一条:江西服装学院副书记高建国一行来我校考察交流