社区动态
电费充值
社区动态
您当前的位置: 网站首页 > 社区动态 > 社区动态 > 正文

校领导深入学生宿舍看望2019级新生

时间:19/09/09 15:09  来源:  浏览次数:

8月30日至31日是我校2019级本科新生入学报到的日子,校园里彩旗飘扬,热闹非凡,来自全国各地的学子怀揣青春梦想齐聚南工大家庭,开启人生新征程。

8月31日下午,校长金志农、校党委副书记吴泽俊一行前往学生公寓迎新现场了解各学院新生报到情况,看望新生及家长,慰问辛勤工作在迎新一线的师生员工,并深入学生宿舍关心新生入校后的生活情况,鼓励他们合理规划学习生活,尽快适应新的学习环境。金志农一行还查看了学生宿舍空气能热水器施工现场,对施工进度和质量提出了意见和建议,要求相关负责人加大学生宿舍基础设施建设力度,为新生提供舒适便捷的住宿环境。

据悉,各学生公寓为迎接2019级新生顺利入住,感受更温馨的南工家园生活,学生公寓值班老师几乎整个暑期穿梭在新生寝室之间,马不停蹄检查登记维修项目,维修师傅一间间迎新寝室逐个维修排查勤工助学“保洁小组”,倾情打扫迎新寝室,大家心中的愿想是让远离家乡的学子体验更多“新家”的温馨与幸福。




 

 

 


上一条:我校开展“青春告白祖国”公寓微讲堂系列活动 下一条:[社区专题]让九月充满感恩,欢迎学子回家!

关闭

版权所有:南昌工程学院学生社区 地址:南昌市高新区天祥大道289号 邮政编码:330099 南昌网站制作:云端科技