社区动态
电费充值
社区动态
您当前的位置: 网站首页 > 社区动态 > 通知公告 > 正文

关于部分同学对近期寝室用电问题的说明

时间:19/01/04 14:56  来源:  浏览次数:

各位同学:

    近期有部分同学就冬季寝室用电问题向学生社区管理办公室进行咨询,现就部分同学咨询过程中比较关注的几个问题说明如下:

   112月下旬,因网络联机出现故障,造成学生寝室用电和交费信息无法及时传输,为了保证同学们冬季用电,学校电控系统启用了应急供电模式,即用电正常计量,但欠费不断电。1229日至元月2日,系统逐步恢复数据传输,欠费寝室恢复自动断电。

2、学校严格按照国家有关规定执行收费,目前按南昌市居民用电单价0.62/度收取学生电费,电表精度符合国家标准,不存在多收费多计量情况。

3、我校学生宿舍配备了电热水器、饮水机,大部分寝室租用了空调,学生的能源消耗绝大部分由寝室电力提供。每年冬春季节,能源消耗消耗成倍增长,学生电费也随之增长。

4、同学们可以根据寝室电器的使用情况,每天核算用电情况,如有疑问,可以到楼栋辅导员咨询或社区管理办公室查询数据。

5、学生社区服务电话:0791-88823400

 

                             学生社区管理办公室

                              201914

 


上一条:南昌工程学院学生工作处学生社区木工招聘公告 下一条:南昌工程学院学生社区管理人员招聘公告

关闭

版权所有:南昌工程学院学生社区 地址:南昌市高新区天祥大道289号 邮政编码:330099 南昌网站制作:云端科技